
Грибов и ячменя пирог
Я люблю грибы и суп из ячменя так много, что я решила пирог будет отличный способ, чтобы съесть это вкусное сочетание. Используйте ваши любимые грибы или воспользоват-
ься этой возможностью, чтобы попробовать новые сорта. 1/2 стакана (125 мл) жемчуг barley4 ст. л. (60 мл) оливкового масла, разделить, плюс дополнительный для смазки pan1/2 стакана (125 мл) мелко нарезанного onion2 столовые зубчика чеснока, minced1 чайной ложке (5 мл) свежего thyme1 фунт (450 г) смешанные грибы (такие как портобелло, белые кнопки, crimini, шиитаке, вешенки, тру...
Я люблю грибы и суп из ячменя так много, что я решила пирог будет отличный способ, чтобы съесть это вкусное сочетание. Используйте ваши любимые грибы или воспользоваться этой возможностью, чтобы попробовать новые сорта. 1/2 стакана (125 мл) жемчуг barley4 ст. л. (6...