Еда и напитки - Пудинг Рецепты - Рисовый пудинг рецепты, которые сделают готовку проще муторно когда-нибудь

999 | Просмотров: 414



Рисовый пудинг-это одно блюдо, которое готовят везде, где рис и молоко потребляется. Рецепты могут немного отличаться, но по сути, речь идет об риса и молока готовят вместе; затем служил в различных путей, иногда с фруктами и/или сухофруктами. Рисовый пудинг считается священной пищи среди индусов, так как молоко, топленое масло, рис и натуральные продукты в индуистской религии. Рисовый пудинг среди индусов называется Ширин Анвар, или Payash, или Payasam. Однако, в Дании или США не слишком отличается от этого. Назовите это всемирное братство риса и молока, или просто хороший вкус. Следующие рецепты:

--- Заварной Пудинг

Рисовый Пудинг

Ингредиенты
Рис (короткий зернистый) 100 грамм
Молоко, 33. 1 унция.
Стручок ванили, ½
Сливок, 12. 6 унций.
Сахара, 3 ст. л..
Миндаль (нарезанный и бланшированный) - 100 грамм
Миндальные хлопья (жареные, для украшения)
Способ

Отварить рис и молоко вместе с ванилью. Затем уменьшите огонь, и пусть он кипятить на медленном огне не менее 45 минут, пока молоко загустеет и рис не станет мягким. Затем снять с огня, берем стручок ванили из смеси и дайте ему немного остыть. Добавить сахар и хорошо размешайте до полного растворения. Кроме того, вмешать рубленый миндаль. Когда она остынет, добавить сливки и еще раз хорошо перемешать. Украсьте его жареными миндальными хлопьями, и охладить перед подачей.

Традиционно, в Дании, это сделано с одной миндаля. Когда он служил, человек, который находит миндаля в его/ее часть получает "приз миндаль", что свинья составленная из марципана.

Индийская Версия

Ингредиенты
Рис (мелкозернистый, мочили) 1 стакан
Цельное Молоко, 33. 8 унций.
Молока, 4 ст. л..
Сахара/сахара, 100 грамм
Орехов кешью, 1 ч. л..
Изюма, 1 ч. л..
Миндаль, 1 ч. л.. (разделенный на два)
Кардамона, 2
Масло Ги (топленое масло) 2 ст. л..
Шафран Нити, 3
Фисташки хлопья для декорирования
Способ

Принесите молока и риса до кипения. Добавить семена кардамона с молоком и тушим пока молоко загустеет, а рис не сварится. Тем временем, нагрейте топленое масло в небольшой сковороде и слегка обжарьте орехи кешью, миндаль и изюм. Когда молоко достаточно загустеет, добавить сухофрукты, если вы используете сахар, добавьте и хорошо перемешайте. Теперь, снять с огня.

Если сахар используется, он должен быть добавлен только тогда, когда Ширин Анвар слегка остынет, иначе молоко будет разделить. Для этого теплый три столовые ложки молока отдельно. Вмешать сахар, пока он хорошо растворяется. Добавить эту смесь для пудинга и хорошо перемешать. В другой столовой ложкой теплого молока, добавить шафран и дать настояться, пока его цвет растворяется, делая теплым молоком желтого цвета. Добавьте это молоко с шафраном нитей с Ширин Анвар смесь и хорошо перемешать. Остужаем полностью, украсить фисташками и подавайте.

Фруктами, и рисовый пудинг

Ингредиенты

За это вкусная и здоровая альтернатива, вам нужно:
Рис (мелкозернистый) ¾ чашки
Обезжиренного молока, 4 чашки
Палочка Корицы, 1
Смешанные сухофрукты (инжир, смородина, чернослив, курага, орехи. ), 1 стакан
Апельсиновый сок, ¾ стакана
Сахара, 4 ст. л..
Цедра лимона, 2 ст. л.. (тертый)
Способ

Вскипятить молоко, рис, палочку корицы вместе. Затем уменьшите огонь и пусть варить, пока молоко не выпарится, и нет жидкости в кастрюле. Снять с огня и вынуть палочку корицы. В другой кастрюле, положите апельсиновый сок и сухофрукты и довести до кипения. Осторожно кипятить на медленном огне около часа, пока вся жидкость не испарится, а сухофрукты не станут мягкими. Снять с огня и охладить. Когда молоко и рис слегка охладить, добавить сахар и кожуру лимона его. Полностью остудите.

Масло 1. 5 литровые формы и кончика плода в этом. Расплющить с помощью ножа, затем ложки за рисовый пудинг на вершине. Снова полностью разогнуть. Установить в холодильник, пока он будет подаваться. Unmold его, так что плод слой находится на самом верху. Затем вырежьте твердые кусочки. Это красивое зрелище, с белой основой и фруктовым топингом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рисовый пудинг рецепты, которые сделают готовку проще муторно когда-нибудь Рисовый пудинг рецепты, которые сделают готовку проще муторно когда-нибудь