Здоровье - Общественного Здравоохранения - Семья Капустных

MAGOMED | Просмотров: 442


гидра онион ссылки тор на зеркала в Москве













Семья капустных овощей, в которую входят брокколи, капуста, капуста, цветная капуста и брюссельская капуста, является одним из наиболее мощных видов оружия в охране от многих распространенных заболеваний, таких как рак, болезни сердца, диабет и гипертония.
Все фрукты и овощи являются ценными источниками питательных веществ, что бороться с болезнью. Они, естественно, с низким содержанием жира, холестерина, калорий и натрия, но богатые калием, клетчаткой, фолиевой кислотой, бета-каротин и витамины C и K. В самом деле, подсчитано, что заболеваемость раком снизится на 20 процентов, если канадцы ел от пяти до 10 порций овощей и фруктов каждый день. И это семейство капустных, которое содержит высокий уровень борьбы с болезнями веществ в одной порции.
Фитохимические Вещества В Продуктах Питания
В дополнение к тому, что обогащен витаминами и минералами, капуст содержат высокий уровень фитохимических веществ или отсутствия питательных веществ в растения, которые обладают защитными свойствами для здоровья .
Некоторые из этих фитохимические вещества защищают наши артерии. Другие действуют как мощные антиоксиданты, чтобы снизить активность разрушения клеток свободными радикалами и защищают от рака или диабета . Компоненты капустных овощей, таких как индолы, изотиоцианаты и dithiolthiones блокировать различные действия гормонов и метаболических путей, которые связаны с развитием рака. Другие вещества, такие как индол-3-карбинол, также в капуст, являются мощными индукторами ферментов, известно, предотвращает эстрогенного действия и тем самым снизить риск возникновения рака груди или матки.
Самые мощные фитохимические является сульфорафан, найденный в брокколи. Брокколи содержит различные вещества, которые расщепляют в сульфорафан, когда его режут, шинкуют и/или разжевать. Бактерии в кишечнике также могут действовать на брокколи для получения сульфорафана. Это фитохимическое так интересно, что ученые изучают его в качестве потенциального лечения рака.
Согласно недавнему исследованию 48,000 мужского здоровья-медиков, мужчины с высоким потреблением брокколи, капуста, капуста, цветная капуста, брюссельская капуста и другие овощи семейства капустных были найдены, что имели вдвое меньший риск рака мочевого пузыря среди тех, кто потреблял одну порцию или меньше в неделю.
Флавоноиды в овощах продлить активность витамина С. Они также действуют как антиоксиданты и защищают от липопротеинов низкой плотности (ЛПНП)–это или плохой холестерин–от окисления. Флавоноиды предотвращают агрегацию тромбоцитов и оказывают противовоспалительное и противоопухолевое действие. Все это поможет предотвратить болезни сердца и рак. Капуста и брокколи, являются богатым источником одной из этих флавоноидов: кверцетин.
Исследования Департамента сельского хозяйства исследовательский центр человеческого питания США по проблемам старения в университете Тафтса и количественно антиоксидантную ценность некоторых продуктов питания. Фитохимические с высоким антиоксидантным потенциалом, как говорят, для повышения антиоксидантной силы человеческой крови существенно. Каротиноиды и флавоноиды, которые придают фруктам и овощам их цвет также защищает от сердечных заболеваний и рака. Овощи семейства капустных особенно высоки в таких пигментов.
Здоровье С Капуст
Недавнее исследование в журнале американской медицинской Ассоциации обнаружили, что люди, которые съели по крайней мере пять порций фруктов и овощей в день, имеют на 30 процентов более низкий риск ишемического инсульта. Каждый день, риск уменьшился на шесть процентов. Самый защитный выбор включенными в капустных овощей. Защитные элементы отмечают в эти продукты были фолиевая кислота, калий, витамин С и флавоноиды, пигменты, упомянутых выше.
Учитывая большое количество кальций-содержащих растительных продуктов на рынке в эти дни, молока больше не золотой стандарт для кальция. Темно-зеленые листовые овощи с высоким содержанием кальция и железа. Биодоступность кальция выше в капуста и другие темно-зеленые листовые овощи (например, брокколи), чем в молоке. Хитрость заключается в том, вы должны съесть большое разнообразие кальций-содержащих растительную пищу, чтобы убедиться, что вы получаете достаточно, особенно если вы Дон и rsquo;т потребляют молочные продукты.
Биодоступность железа в овощах семейства капустных улучшено употребление витамина С с ними. Это не сложно, учитывая практически все фрукты и овощи являются хорошими источниками витамина С. Небольшой капелькой лимонного сока за слегка тушеные капуста является любимым в нашей семье.
В дополнение к кальция, витамин к, зелень также может улучшить ваши кости. В недавнем исследовании 72,000 медсестры среднего возраста, те, кто потреблял умеренное или большое количество витамина K были 30 процентов более низкий риск переломов бедра, чем те, кто не.
Только растительные продукты богаты клетчаткой и капустных овощей являются отличными источниками–не с брюссельской капустой ведущим пакет в течение четырех грамм на порцию. Северо-американцы редко потребляют даже половины 25-35 грамм клетчатки в день рекомендовано. Нерастворимые волокна помогают предотвратить запоры и снизить риск колоректального рака . Растворимая клетчатка помогает снизить уровень холестерина и сахара в крови, тем самым снижая риск сердечных заболеваний и диабета.
Большинство фитохимические соединения нашли в капуст жара стабильный и не теряется при приготовлении пищи. В некоторых случаях, их биодоступность может даже увеличить время приготовления. Приготовления пищи или при обработке ломается определенных химических связей в овощах и выпускает некоторые фито - химических веществ, таких как индолы брокколи. Однако, водорастворимые витамины, такие как витамин С значительно теряется с расширенными приготовления.
Если вы должны приготовить свои овощи, я рекомендую слегка дымящемуся их в небольшом количестве воды. Поскольку многие из капуст может вызвать газы, испаряясь повышает их толерантность у некоторых людей. Спасти приготовления воды для использования в суп, соус или другой рецепт. Конечно, ест вареные овощи-это лучше, чем не есть их вообще. Для детей, порезанными брокколи, стебли и соцветия с зеленью, творог льняное масло окунают не большой после школы закуски.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Семья Капустных Семья Капустных