Еда и напитки - Петрушка - Корень Петрушки

1993 | Просмотров: 420



Корень петрушки является одной из самых популярных корнеплодов в странах Европы и Востока. Прочитайте следующую статью и узнать его использует, преимущества и питательную ценность. Петрушка-это очень распространенное двулетнее растение, которое используется для кулинарных и лечебных целях. Есть две основные формы петрушки, которые используются как зелень, а именно, плоский лист петрушки и петрушки кудрявой. В то время как некоторые другие сорта петрушки выращивают из-за их съедобных корней. Корень петрушки известен под различными другими названиями, такие как Гамбург корни петрушки, рок selinen, голландский петрушка, рок-петрушку, репу, корни петрушки, корни Пастернака, петрушки и т. д.. Этот корень является не очень распространенным явлением в кухню из Великобритании и США, но это обычный кулинарный продукт в Восточной, Центральной Европы и средиземноморской кухни.

--- Как использовать петрушку для приготовления чая, чтобы вызвать месячные?

Корень петрушки имеет бледно-белый цвет, но он напоминает Пастернак. Листья похожи на фигурные листья петрушки и прикреплены к верхней и они используются таким же образом, как и обычные листья петрушки, что мы склонны видеть. Они используются для украшения и ароматизации различных пищевых рецепты. Корень петрушки имеет слегка Ореховый вкус, который похож на сельдерей и морковь. Он мягче, чем Пастернак. Он доступен в течение всего года, и используется в различных формах для приготовления пищи. Можно употреблять сырые, тушеные, жареные или запеченные и может быть использован, чтобы сделать различные рагу, супы, салаты, и блюда из риса. При покупке корня петрушки, убедитесь, что вы покупаете один с свежими и крепкими листьями и толстенькими корешками. Помойте его хорошо и использовать его в кубиками или ломтиками форма.

Питание
Наряду с питательными веществами, которые указаны в таблице ниже, корень петрушки содержит 50 мг магния, 58 мг калия и 1640 μг витамин K.

Питание
Сумма
Калорий
36
Углеводы
6. 3 г
Белка
0. 95 г
Сахар
0. 9 г
Витамин С
133 мг
Кальций
138 мг
Утюг
6. 2 мг
Калия
554 мг
Фосфор
58 мг
Витамин В1
0. 1 мг
Витамин В2
0. 2 мг
Витамин В3
1. 3 мг
Витамин В5
0. 4 мг
Витамин В6
0. 1 мг
Фолиевая Кислота
152 μг

Преимущества
Как видно из вышеперечисленных фактов питания, корень петрушки-это очень полезные травы.
Петрушка содержит гистидина, который является важной аминокислотой, которая подавляет опухоли.
Корень и семена используются для лечения различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, заболеваний печени и болезней почек.
Это полезно в лечении болезней селезенки и прохождения камней в почках и желчных камней.
Он регулирует уровень сахара в крови и, следовательно, является мощным лекарством для людей, которые страдают от сахарного диабета.
Он также уменьшает различные аллергии и действует как эффективный антиоксидант.
Этот корнеплод также оказалась полезной в регуляции уровня артериального давления и снижает риск различных сердечно-сосудистых заболеваний.
Он также регулирует менструации, но это не рекомендуется для беременных женщин, потому что это увеличивает сокращения матки.
В целом, корень петрушки считается идеальным питательным тоником для нас, людей.

Суп
Корень петрушки увеличивает флейворы многочисленные рецепты супа. Это, как правило, сочетается с различными другими аналогичными овощи, чтобы получить максимальную пользу. Поскольку это требует очень меньше времени, чтобы готовить хорошо, он обычно добавляется в конце процедуры приготовления. Для Вашего удобства, вот простой рецепт для приготовления супа дома.

Ингредиенты
Корень петрушки, 3 кг
Весь каштаны, очищенные и обжаренные, с 8 до 10
Нарезанный лук, большой, 1
Нарезанных зубчика чеснока, 3
Веточки тимьяна, 3
Калифорнийский лавровый лист, 1
Несоленого сливочного масла, 5 столовых ложек
Курица/индейка бульон, 3 стакана
Воды, 6 чашек
Соль и белый перец, 1/2 чайной ложки
Оливкового масла, 3 столовые ложки
Процедура

Растопите сливочное масло в большой сковороде и добавить лук и чеснок к нему. Время от времени помешивайте в течение 5 до 7 минут или пока лук начинает приобретать золотистый цвет. Теперь добавьте тимьян, лавровый лист, перец, соль, корень петрушки и варить около 10 минут. Затем добавить бульон из индейки и воду в смесь и варите в течение 20 минут, накрыв ее частично. После приготовления удалить лавровый лист и тимьян и добавить оливковое масло к ней. Теперь, сделать однородное пюре из этой смеси с помощью блендера и перенести его в миску. Измельчите каштаны и посыпать их сверху на суп!

Овощи, как корень сельдерея, Пастернак, морковь и репу можно заменить корень петрушки и наоборот. Но, используя заменитель могут конфликтовать с оригинальным вкусом из рецептов, что вы готовите, который является причиной, почему я хотел бы предложить вам использовать корень петрушки, который можно легко найти на рынке.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Корень Петрушки Корень Петрушки