Образование - Млекопитающие - Удивительные факты о Гривистого Волка вы, вероятно, никогда не знал

Jorgiana | Просмотров: 822



В отличие от других Волков, гривастый волки не живут в стаях и они не беспокойте людей. Бизнес сайт представляет интересные факты об этих волков и объясняет необходимость защиты среды обитания этих 'близ-находящиеся под угрозой исчезновения' . Быстрые Факты
Гривистый волк является крупнейшим псовых в Южной Америке.
Его чрезвычайно длинные и тонкие ноги-это самое высокое из диких псовых.
Из-за длинных ног и лиса, как внешний вид, он широко известен как 'лиса на ходулях'.
Как следует из названия, гривистый Волк и черно-бурая грива на его шее, что встает, когда вызвали, или когда он ощущает опасность, или когда она проявляет агрессивность. Волк выглядит как красная лиса, но она принадлежит к другому роду 'Chrysocyon' (что означает 'золотой пес'). Это единственный вид в этом роде. Международный союз охраны природы (МСОП) списки гривистого волка, как 'под угрозой', в то время как он является "уязвимым" по ИБАМА, Федеральный бразильского агентства по охране окружающей среды.

Гривистый волк, красивых видов, не связанных с любой другой живой псовых. Он не является ни волком, ни как лиса. Он не имеет эллиптический учеников, что лисицы имеют. Он не может быть обозначен как Койот, собака или шакал. Это просто особый и уникальный псовых. Собака Буша (Speothos venaticus) можно считать его ближайшим родственником. Гривистый Волкимя : Chrysocyon brachyurus
Другие имена : 'Aguará достопримечательностями' (что означает 'большая лисица' на языке гуарани), или калак в Тоба, 'borochi у Боливийцев.
Происхождение : Южная Америка
Род : Chrysocyon
Привычки в еде : размах OmnivorousLife : 12 - 15 лет в неволе
Характер : нежный, трепетный, и одинокий
Взрослая Высота : до 106 см (42 дюйма) на плечах.
Взрослый Вес : 23 кг (51 фунт)
Длина взрослого : голова-тело длина: 100 см (39 дюймов), с хвостом: 145 см (57 дюймов)
Цвет : красновато-коричневый
Статус : рядом с ThreatenedInteresting Гривистого Волка фактывнешний вид➺ Гривистого волка имеют длинный красновато-коричневый или золотисто-оранжевый пальто. Длинный красновато-коричневый мех, закрывающий шею, спину, и грудь волка, придавая ей вид гривы. Цвет передней части эректильной грива черная. Они имеют большие, длинные (7 дюймов), и стоячими ушами. Как правило, горло, подбородок и кончик хвоста белые, в то время как длинные, стройные ноги темно-коричневые или черные. Они имеют черный волосяной покров на ногах, хвост, ноги, спина, и морда. Морды длинные и острые. А гривистый волк выглядит как рыжая лиса (Vulpes vulpes). Белый 'нагрудник' под горло характерной особенностью этих Волков. Зубы отражают пищевые привычки животного. Как гривистого волка не убить или съесть крупную добычу, они имеют короткое верхнего carnassial зубы. Кроме того, их верхние резцы относительно слабы. Они имеют длинные и тонкие клыки. Причем тут Гривистый Волк видео➺ этот волк в основном в Центральной и Юго-Восточной Бразилии, Парагвая, Восточной Боливии, на севере Анд, далеко на юго-востоке Перу, и на севере Аргентины. Среда обитания➺ гривистый волк найден в открытых лесах, сухой кустарник, леса, болотистые местности, саванны, опушечные местообитания, болота, и реки области. Его можно увидеть в открытом, так и полуоткрытых местообитаний. Он предпочитает луга с разбросанными кустами и деревьями. Ее длинные ноги позволяют ему видеть над длинной травой во время работы. Она может легко спрятаться за кусты и траву. Ее длинные ноги считаются примером адаптации к высокотравные луга, где он обитает. Такие приспособления необходимы для выживания животных. Диета➺ эти волки всеядны. Они едят мелких млекопитающих (особенно грызунов и кроликов), насекомых, рептилий, рыб, лягушек, птиц и птичьи яйца. Около 50% их рациона составляют фрукты, такие как бананы и прочая растительность. Они даже едят клубни, томатный, как фрукты (волк яблоко), lobeira фруктов (lycocarpum Паслена), и сахарный тростник. Здоровье➺ этот волк особенно подвержены инфекции почек. Гигантский червь почек ('Dioctophyma renale', паразитарные аскариды), что влияет на его функции почек могут привести к ее смерти. Lobeira фрукт действует как лекарство против этой инфекции. Размножение и продолжительность жизни➺ Прочая волки живут в кооперативном пакеты разведения, но гривастый волки-одиночки по своей природе. Они моногамны. Обе мужчины и женщины жили уединенной жизни, но они разделяют их территориях (как правило, от 25 до 50 квадратных километров). Они собираются вместе только в период размножения. Мало известно о продолжительности жизни и репродуктивных моделей диких гривистых Волков. Те в неволе спариваются в период с октября по февраль в Северном полушарии, и в период с августа по октябрь в Южной Америке. Каждый год самка рожает в помете 2-6 детенышей после периода беременности около двух месяцев. Новорожденные щенки черные, но позже они приобретают их красновато-оранжевую окраску. Ново рожденные младенцы весят 340 до 430 грамм (15-16 гр), но они быстро растут. Они начинают есть выплюнул еду на четыре недели. Пленные самцы видели, холить и защищать щенков, а также кормит их с регургитацией. В течение одного года, крысята достигают половой зрелости и выглядят как полностью выращенных взрослых. Сохранение экосистемы➺ как эти волки едят фрукты и растительность, они помогают распространять семена растений более обширную территорию. Их табуреты на гнездах закона муравьи-листорезы в качестве субстрата питательную для грибковых сортов муравья. Позже, муравьи выбрасывают семена за пределами их гнезда. Это, естественно, помогает увеличивает скорость разгон семена. Охотничьи привычки➺ эти волки ведут ночной образ жизни. Они охотятся в основном в ночное время или во время заката/рассвета. В дневное время они прячутся в густой растительности. Они бензин на ночь и использовать их мочу, чтобы пометить путики, пообщаться или отметить места, где они зарыли добычу. Моча имеет характерный запах, что-то вроде хмеля цветы или конопли. Этот характерный запах снискало ему прозвище 'Скунс волк. Они двигают своими ушами и обратить внимание на звук, издаваемый жертвой, присутствующих в высокой траве неподалеку. Они набросятся на него, чтобы поймать его. Нажав на землю с передней ногой, они пытаются спугнуть добычу. Эти волки застенчивый и робкий. Они убегают, когда всполошились. Они не представляют прямой угрозы для человека. Хищники➺ хотя гривистых Волков нет естественных врагов, всего несколько тысяч осталось. Фермеры часто убивают их, как они считают, что эти волки убивают их домашней птицы и скота. Но эти волки не могут поймать или съесть крупную добычу. В некоторых областях, они убивают ради органов, которые продаются для использования в медицинских целях. Многие люди считают, что определенные органы эти волки нести магическими и целебными свойствами. Некоторые волки умирают из-за болезней. Иногда они подвергаются нападению одичавших домашних собак. Но главная угроза для гривистых Волков является потеря среды обитания, посягающие людей. Им нужен широкий, непрерывный территорий. В эти дни, луга становятся преобразованы в сельскохозяйственные угодья. Резкое сокращение ареала обитания серьезно сократили население гривистых Волков. Сохранения➺ различные зоопарки и общественные организации работают для защиты гривистых волков в течение почти 30 лет. После изучения их в дикой природе, они разводят гривистых волков в зоопарках. Различные общественные организации информирования людей о важности защиты их обитания. Это наша обязанность, чтобы сохранить таких редких и малоизвестных исчезающих видов. Приняв гривистый волк пакет, мы можем внести свой вклад в выживание этой редкой и замечательной породы Волков.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Удивительные факты о Гривистого Волка вы, вероятно, никогда не знал Удивительные факты о Гривистого Волка вы, вероятно, никогда не знал