Еда и напитки - Еда - Теплый Фарро и белыми грибами салат

oxygenozon | Просмотров: 522


Куплю готовый товарный знак








Это богатый, сытный ужин салат. Смесь крумини, поле, грибы шиитаке добавляют ароматный маслянистый глубокий вкус, который хорошо сочетается с ореховым фарро.
1 1/2 чашки (375 мл) перловой фарро (или перловой фарро если можете и rsquo;т быть найдены) 1 1/2 фунта (750 г) смешанные грибы, нарезанный 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла 1 чайная ложка (5 мл) морской соли 4 зубчика чеснока, фарш 1/2 фунта (225 г) свежего шпината, промытого и нарезанного 4 свежих инжира, порезанные на четвертинки или на 8 сушеного инжира, нарезать трети 2 ст. л. (30 мл) бальзамического уксуса пармезана или сыра фонтина
Фарро промыть хорошо под холодной водой, затем отварить до мягкости, около 20 минут.
Тем временем, обжарить половину грибов в 1 столовой ложке (15 мл) оливкового масла и посыпать половиной соли. Положите в большую сервировочную миску.
Обжарьте оставшиеся грибы в 1 столовой ложке (15 мл) оливкового масла и оставшуюся соль. Когда готово, добавить чеснок и шпинат. Пан будет полный. Часто помешивая, пока шпинат поникает, от 3 до 4 минут, а затем превратится в сервировочную миску.
Процедить фарро, добавьте к грибной смеси. Вмешайте инжир, уксус и оставшиеся 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла. Топ с кусочками пармезана или сыра фонтина.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 364 ккал; 17 г белка, 16 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 66 г углеводов; 7 г клетчатки; 649 мг натрия
источник: “готовы…готовить здоровую!“, в живых #324, октябрь 2009 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Теплый Фарро и белыми грибами салат Теплый Фарро и белыми грибами салат