Еда и напитки - Еда - Грибов и ячменя пирог

Aska | Просмотров: 295


зеркало hydra Мебель TopItalia в Москве













Я люблю грибы и суп из ячменя так много, что я решила пирог будет отличный способ, чтобы съесть это вкусное сочетание. Используйте ваши любимые грибы или воспользоваться этой возможностью, чтобы попробовать новые сорта.
1/2 стакана (125 мл) жемчуг barley4 ст. л. (60 мл) оливкового масла, разделить, плюс дополнительный для смазки pan1/2 стакана (125 мл) мелко нарезанного onion2 столовые зубчика чеснока, minced1 чайной ложке (5 мл) свежего thyme1 фунт (450 г) смешанные грибы (такие как портобелло, белые кнопки, crimini, шиитаке, вешенки, труба, или лисичка), обрезать и вырезать в том же размере 1 средняя морковь, sliced1 средний стебель сельдерея, sliced1 ст. л. (15 мл) с низким содержанием натрия соевый sauce2 свежих листьев шалфея, мелко chopped1/4 чашки (60 мл) муки по вашему выбору, такие как цельнозерновой или безглютеновой вариант2 чашки (500 мл) с низким содержанием натрия овощной stock1/2 чайной ложки (2 мл) лимонного juice1/4 чайной ложки (1 мл) молотый черный pepper1/4 чайной ложки (1 мл) тертого nutmeg1/4 листа замороженного слоеного теста
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Слегка смажьте 8 x 8 дюймов (20 х 20 см) противень или другую неглубокую форму для выпечки около 1 чайной ложки (5 мл) оливкового масла и отложите в сторону.
Вымойте, промыть, а затем замочить перловку в холодной воде. Дайте постоять в течение 30 минут, затем процедить. Вскипятить воду и ячменя в средней кастрюле; дайте варите не накрывая крышкой в течение 12 минут или до готовности. Слейте и отставьте в сторону.
Нагрейте 2 столовые ложки (30 мл) масла в Саут и eacute; пан на среднем огне. Добавить лук, чеснок и тимьян и готовьте в течение 3 минут, пока лук не начнет размягчаться. Добавить грибы, морковь и сельдерей, потушите и eacute; еще 3 минуты. Добавить соевый соус, шалфей, и варили ячмень. Отложите.
Тепло оставшиеся 2 столовые ложки (30 мл) масла в большой кастрюле на среднем-слабом огне. Добавить муку и взбить до однородной массы. Готовить, взбивая постоянно, в течение 2 минут. Добавить акции и взбить до однородной массы. Увеличить огонь до среднего и довести смесь до кипения, постоянно взбивая . Снимите с огня и взбейте энергично, чтобы разбить любые комочки. Добавить лимонный сок, перец и мускатный орех и хорошо перемешать . Добавить овощи в соус и вылейте содержимое в подготовленную форму.
Раскатать слоеное тесто толщиной в 1/8 дюйма (3 мм) толщиной и вырезать, чтобы поместиться внутри кастрюли. Место на верхней части заполнения и сделать несколько порезов ножом сверху для выхода пара. Выпекать в течение 25 до 30 минут, или пока начинка не начнет пузыриться, а тесто не станет золотисто.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 432 ккал; 9 г белка, 24 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 47 г углеводов (5 г сахара, 8 г клетчатки); 294 мг натрия
источник: “пироги“, вы живы и nbsp;#361, Ноябрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Грибов и ячменя пирог Грибов и ячменя пирог