Еда и напитки - Еда - Вишня Шоколаде Торты

kulbido | Просмотров: 390


hydra магазин onion зеркала гидра - Russian Anonymous








Кексик размером с пироги делают для идеального контроля порцию, но вишнево-шоколадную смесь так вкусно вы и rsquo;будете уговорены для того чтобы выйти на второй. Вы можете также создать причудливые решетки верхней подвижной половины спельты тесто в прямоугольник, нарезать мелкой соломкой диаметр чашки булочки, а затем, используя их, чтобы создать решетку за каждый пирожок.
3 1/2 чашки (850 мл) черешня, без косточек и нарезанные пополам 3 унции (85 г) темного шоколада, мелко нарезанного 1/3 чашки (80 мл) органический кокосовый сахар или другие RAW-стиль сахара 1 ст. л. (15 мл) кукурузного крахмала или аррорут порошка сок 1/2 лимона 3/4 чайной ложки (4 мл) корицы 1/2 чайной ложки (2 мл) миндального экстракта, приготовленные из полбы пирог тесто (см. рецепт здесь) 1 целая свободном выгуле яйцо, взбитое
В большой миске смешайте вишню, темный шоколад, сахар, кукурузный крахмал или маранта порошок, лимонный сок, корицу и миндальный экстракт .
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Смазка 12 стандартных размеров металлические формы для кексов. Разбить первый диск спельты тесто на 12 одинаковых по размеру шариков. Раскатать каждый шар в 1/8 в (0. 3 см) толстые круги, убедившись, что они достаточно большие, чтобы заполнить чашки булочки с немного свешивается. В случае необходимости, взять немного теста из оставшейся половины теста пирог с ботвой не должны быть большими, как дно.
Пресс-кругов тесто в форму для маффинов и заполнить каждый с равным количеством вишневой начинкой.
Делим оставшуюся половину пирога тесто, и раскатать еще 12 кругов, что немного меньше, чем кругов, используемых для плавки пирог . Поместите круги над каждой чашкой пирог и аккуратно обожмите тесто вокруг края, чтобы придерживаться.
Вершины щетки с яйцом. С помощью небольшой нож для очистки овощей, вырезать 2 маленьких щелей в x узор в верхней части каждого пирога, чтобы позволить для вентиляции.
Выпекать в течение 20 минут, или пока корочка не подрумянится и начинка не начнет пузыриться. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем очень осторожно использовать нож для масла, чтобы ослабить края каждого пирога и осторожно поднимите каждый из.
Подают 12.
Каждая порция содержит: 288 калорий; 4 г белка, 16 г жиров (9 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 33 г углеводов (15 г сахара, 5 г клетчатки); 108 мг натрия
источник: “Жизнь Пи(е)“, жив и nbsp;#383, сентябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вишня Шоколаде Торты Вишня Шоколаде Торты