Здоровье - Завтрак - Узнайте, как сделать сладкий сахар тосты и соблазнить Ваши вкусовые рецепторы

Look | Просмотров: 445



Если вы хотите поднять ставки, пока готовил завтрак, используя хлеб, побаловать себя восхитительности сахара сухарей. Узнайте, как сделать сахарную тост, и мы гарантируем, что это будет рок ваш мир!За любовь к свинине!Добавить немного бекона, чтобы ваш сахар тост за оттенок порки добра!Сахар тосты-это замечательный вариант рецепта для завтрака, который вы обязательно попробуйте. Это легко сделать, и вряд ли займет много вашего времени, что делает его полезным завтраком. Большинство ингредиентов вы требуете, чтобы приготовить этот вкусный тост в вашу кухню, так что вам не придется идти в магазин, чтобы принести вещи.

--- Завтрак рецепты без яиц, которые помогут Вам питаться разумно

Масло, сахар, и хрустящий хлеб . три простых, вкусных, небесный компоненты, и вы будете вознаграждены с слюни-достойное блюдо. Бизнес сайт решает помочь перечислением простых шагов и их вариаций, которые Вы не должны пропустить!Сахар тост RecipesPlain сахар ToastNote: будьте бдительны и убедитесь, что не более поджаристый. Ингредиенты:
► ломтики хлеба
► Белый сахар-песок
► Сливочное Масло/Маргарин
► Тостер

--- Здоровый завтрак идеи для диабетиков, чтобы вести комфортную жизнь

Процедура:
► тост кусочки хлеба нормально на средних настройках тостера.
► намазывать масло на хлеб так, как вам удобнее.
► посыпать сахаром, в зависимости от сладости вы желаете.
► сахар палочки с маслом. Вот оно! Вы закончите приготовления вкусной и быстрой закуски. Корица и сахарная пудра тостСовет: Корица может дать очень сильный аромат, поэтому добавлять ее в соответствии с вашими предпочтениями. Кроме того, вы можете посыпать еще сахарной пудры, чтобы сделать ее вкуснее!

Ингредиенты:
► сахарной пудры, ¼ чашки
► молотой корицы, 4 ч. л..
► ломтики хлеба
► ButterProcedure:
► нагреть и растопить сливочное масло полностью. Дайте ему остыть.
► смешать корицу и сахар должным образом в масло. Убедитесь, что там нет остатков осталось позади.
► теперь, равномерно распределите смесь сливочного масла на хлеб.
► тосты ломтики всего за 1 - 2 минуты.
► Ваш вкусный сахар с корицей готов!Коричневый Сахар ToastIngredients:
► яйца, 5
► коричневого сахара, 1 чашка
► хлеб
► сливочного масла, ½ стакана
► кукурузного сиропа, 2 ст. л..
► ванильная эссенция,1 ч. л..
► молока, 1½ cupsProcedure:
► смешайте сливочное масло, коричневый сахар и кукурузный сироп в кастрюле и нагреть его на среднем огне.
► спрей немного растительного масла на противень.
► залить смесью сиропа на блюдо.
► сохранить все кусочки хлеба на смеси.
► взбить яйца, добавить молоко и ванильную эссенцию к нему.
► вылить молочную смесь на хлеб, как можно более равномерно.
► оберните форму для выпечки в пластик и хранить его в холодильнике на ночь.
► раскрыть и запекать его на следующее утро при температуре 350°F в течение 30 минут. Наслаждаться вкусной, сладкой завтрак. Шведская ToastIngredients Сахара:
► молотой корицы, 1 ч. л..
► Сахар, 1 ч. л..
► молотого кардамона, ½
► молотой гвоздики, ¼
► масло
► ломтики хлеба

Процедура:
► смешать сахар и молотые специи в миску.
► разрезать наискось хлеб пополам.
► намазать на каждый из срезов на одной стороне.
► посыпать сахаром и смесь специй на масле ломтики.
► держать на противень и выпекать при температуре 350°F в течение 10 минут.
► держать глаз на ломтики после 5 минут выпечки, так что это не вам поджаренного в избытке. Японский ToastTip сахар: использовать французский багет по этому рецепту, если это возможно.
Ингредиенты:
► хлеб
► сливочного масла, 1 стакан
► сахар-песок, 1¼ чашки
► Миндальный экстракт 1 ч. л..

Процедура:
► смешать масло, миндальный экстракт и сахар в миску.
► выкладывают тонким слоем на одну из сторон ломтики хлеба.
► разогреть духовку до 250°F.
► держите ломтики хлеба на противень.
► выпекать, пока хлеб не станет светло-коричневого цвета.
► дайте ему остыть, а затем вы можете наслаждаться его, как вам нравится. Итак, это были некоторые быстрые и легкие рецепты, которые вы можете попробовать на вашей кухне! Вы также можете сделать некоторые дополнения, добавив арахисовое масло, какао-порошок, шоколадный сироп. Продолжайте экспериментировать, и дайте нам знать, как получается.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Узнайте, как сделать сладкий сахар тосты и соблазнить Ваши вкусовые рецепторы Узнайте, как сделать сладкий сахар тосты и соблазнить Ваши вкусовые рецепторы